Mas porque devemos tomar o suco verde?




Um plano alimentar equilibrado recomenda a ingestão diária de 5 porções de alimentos crus. Porém, essa meta na prática não é tão fácil de ser alcançada pela maioria das pessoas. E a opção do suco verde é viável quando observamos está dificuldade no consumo de verduras cruas, sendo mais difíceis de serem digeridas.
Na forma do suco verde, as substâncias processadas e diluídas como suco são absorvidas imediatamente pelo organismo.
Segundo a nutricionista Kilza Miranda, o suco verde é considerado uma salada líquida rica em vitaminas e minerais.
Para fazer o suco deve utilizar verduras frescas e orgânicas bem higienizadas. São várias opções: couve-flor, brócolis, chicória, salsa, coentro, folhas de beterraba, couve manteiga, folhas de nabo, folhas de rabanete, acelga, cenoura, abóbora, chuchu, pepino, dente-de-leão.
É indicado tomar o suco em jejum.
Existem também no mercado, os sucos verdes orgânicos ou a chlorella prontos para o consumo com grande concentração de clorofila.

Para adquirir a clorofila pronta, acesse o site da Pure Essence.

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