Ebook Nem vem de garfo que hoje é dia de sopa





Ebook com mais de 30 receitas de sopas.

Autora: Nadia Cozzi


"Líquida ou pastosa, a Sopa é rica em ingredientes, não ficando nada a dever às mais diferentes culinárias. Incluindo vegetais, legumes, carnes, peixes e mariscos, as sopas são aconselhadas pelos Nutricionistas para um regime alimentar equilibrado. Auxiliam nas dietas de peso e asseguram a ingestão de hortaliças e água pelas crianças e idosos. Possuem a vantagem de ter baixo custo, são fáceis de preparar e de digestão fácil. Em Portugal, ainda ocupam um lugar de grande importância à mesa, e como curiosidade ressaltamos a sopa Cavalo cansado feita com vinho tinto, açúcar, canela e pão torrado. Usada entre lavradores do norte de Portugal. A sopa, segundo alguns historiadores, é apontada como a primeira comida elaborada pelo Ser Humano, considerando-se que as carnes assadas diretamente no fogo não exigiam grande preparação. Podem ser servidas como prato único ou primeiro prato no almoço ou jantar, mas certamente ocupam um lugar de destaque na Culinária Mundial. Habitualmente são quentes, mas também existem saborosas receitas de sopas frias. No inverno são muito bem vindas! Aquele friozinho! A sopa vai esquentando, acarinhando, cuidando da gente."


Características do Material Digital:




Somente no formato digital: Ebook. Não tem a opção de impresso.


São 43 páginas.


Formato de arquivo em PDF (precisa instalar o programa: Adobe Reader)




Compre pelo PagSeguro: Boleto, cartão de crédito ou débito, TEF




COMPRAR EBOOK AGORA por R$ 9,90


*Envio do arquivo após confirmação do pagamento.


1 comentários:

RUDYNALVA disse...

Adoro sopas e divulguei lá no blog: http://rudynalva-alegriadevivereamaroquebom.blogspot.com/2011/05/dica-do-dia-24052011.html

cheirinhos
Rudy

24/5/11

ÚLTIMOS COMENTÁRIOS

ARQUIVO