Cardápio Jejum Semana Santa Páscoa

por Dra. Gabrieli Comachio – Nutricionista Mato Grosso

O Domingo de Ramos abre solenemente a Semana Santa, com a lembrança das Palmas e da paixão, da entrada de Jesus em Jerusalém e a liturgia da palavra que evoca a Paixão do Senhor no Evangelho de São Lucas.  A primeira Semana Santa, pelo plano de Deus, foi a semana mais importante da vida de Jesus Cristo. Esta nossa semana santa, da mesma forma, deverá ser a semana mais importante da vida de cada um de nós. Deve ser uma semana de oração e reflexão, da compreensão dos eventos da paixão de Jesus Cristo, do conhecimento da mensagem de Deus para seu povo.

Pensando na semana Santa Confira a Sugestão de cardápio saudável, sem carne vermelha, que preparamos para você.  
SUGESTÃO DE CARDÁPIO SEMANA SANTA


7h Desjejum
1 copo de suco ou leite de soja
1 fruta picada com aveia em flocos

09h Lanche
1 maça 

12h Almoço
1 prato de verduras verde escuras com limão e azeite de oliva extra virgem
legume refogado ou cozido
Arroz integral
Feijão ou lentilha
1 filé de peixe ou frango ou ovo ou sardinha
30 min após - 1 copo de suco de limão

16h Lanche
1 banana
2 castanhas

19h Jantar
1 prato de sopa de legumes sem carne
1 fatia de pão integral

22h Ceia
1 xícara de chá com 1 fio de mel
ou 
1 cacho de uvas





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