Dieta do Chef – Alta Gastronomia de Baixa Caloria

Este livro é ideal para aqueles que buscam pratos sofisticados, porém leves e muito saborosos. 

O autor Roland Villard é um chef de cozinha que gosta de se atentar aos pequenos detalhes, buscando a melhor maneira de agradar aos clientes. Seu livro se torna ainda mais interessante quando Roland propõe menus de baixa caloria, ideia que ele desenvolveu quando precisou fazer regime e perder 30 Kg. 

Ter de fazer dieta e ainda criar pratos requintados parece um desafio, mas a prova é “Dieta do Chef – Alta Gastronomia de Baixa Caloria”, mostrando que dá para fazer pratos leves sem perder a beleza e sabor. O único diferencial é que o chef passou a preparar os pratos de forma mais saudável, através da redução de gordura e substituição de ingredientes. Simples e eficiente. Como o próprio Roland testou e, em alguns meses estava 30 quilos mais magro, seus pratos entraram para uma parte especial do cardápio no restaurante em que atende. 

E se mão fosse pela palavra “Dieta” no título, poucos perceberiam a diferença: o chef surpreende em suas receitas não só em pratos salgados, mas em sobremesas de encher os olhos e que não pesam na balança. Ficou curioso(a)? Parece incrível uma dieta sem perder um ótimo aroma e sabor. 

Mas é isso que Roland quer oferecer. Você pode saber mais e adquirir o livro na Livrarias Florence (link: http://www.livrariaflorence.com.br) para testar e aprovar também!

0 comentários:

ÚLTIMOS COMENTÁRIOS

ARQUIVO