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Atum ao Molho de Ervas Finas e Pimenta

Ingredientes:
  • - 4 postas de atum
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 1 colher de chá de coentro
  • - 1 colher de chá de endro
  • - 2 tomates picados
  • - Pimenta cayenna a gosto
  • - Sal a gosto .

Modo de Preparo:
·         Lave as postas de atum em água corrente e seque com uma toalha de papel. Tempere com o sal e os dentes de alho. Misture os demais ingredientes para o molho. Coloque o atum no forno pré-aquecido regado com o molho, os tomates picados e a pimenta durante 20 minutos em temperatura média ou até o peixe cozinhar.

Benefícios desta receita: rica em ômega-3, uma gordura muito boa para perder peso, melhorar a memória, sintomas de depressão, dores, ajuda a melhorar a concentração e irritabilidade. Rica em antioxidantes prevenindo o aparecimento de doenças como o câncer, envelhecimento precoce e até mesmo obesidade. Opção interessante pois ajuda a dar saciedade e é rica em fibras, o que auxilia no funcionamento correto do intestino.

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