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Balada Junk Food Saudável - São Paulo

COZINHA BRASILEIRA


Sábado, 09 de abril de 2011

a partir das 19h30
 
LANCAMENTO: CHOCOSOY MAIS

O WAFER VEGANO DA OLVEBRA!

(LANÇAMENTO EXCLUSIVO EM SÃO PAULO, INCLUSO NO CARDÁPIO)


 
:: PRATOS QUENTES ::

HAMBÚRGUER DE PVT E ERVILHA

CHIPS DE BATATA

PÃO SEM QUEIJO

PÃO DE BATATA COM TOFU DEFUMADO

CROQUETE DE LEGUMES

RISOLES DE GLUTADELA COM TOFU

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA + PVT

ESPETINHO DE PVT COM LEGUMES

COXINHA DE PALMITO

TAPIOCA



:: SALADAS E MOLHOS DIVERSOS ::



:: SOBREMESAS ::

TORTA DE BANANA

BOLO DE COCO COM DOCE DE SOJA OLVEBRA («DOCE DE LEITE» VEGANO)

CREME DE MAMÃO COM LARANJA

COCADA COM CONDENSADO DE SOJA OLVEBRA («LEITE CONDENSADO» VEGANO)

PAVÊ DE CHOCOSOY OLVEBRA

BEBIDA GASEIFICADA DE GUARANÁ

SUCOS DE UVA E CAJU



por apenas...

28 reais




VEGETHUS Consolação

Rua Haddock Lobo, 187

11 2306-2116


 
 
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