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Curry de Peixe na Wok - Ana Maria Braga


ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ cebola picadinha (1 xícara de chá)
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ pimenta dedo de moça picadinha
  • 1 cenoura média cortadas em tiras finas (200 g)
  • ½ pimentão vermelho em tiras (100g)
  • ½ pimentão amarelo em tiras (100g)
  • ½ pimentão verde em tiras (100g)
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado (1 xícara de chá)
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 sache de legumes
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 ½ xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 kg de peixe cortado em pedaços (cação, namorado, robalo, viola) temperados com sal e pimenta do reino a gosto
  • coentro e cebolinha picados a gosto

modo de preparo

Numa wok coloque 1 colher (sopa) de óleo e doure ½ cebola picadinha (1 xícara de chá), 2 dentes de alho amassados e ½ pimenta dedo de moça picadinha.
Adicione 1 cenoura média cortadas em tiras finas, ½ pimentão vermelho em tiras, ½ pimentão amarelo em tiras, ½ pimentão verde em tiras, 1 tomate sem pele e sem sementes picado, 1 colher (sobremesa) de curry e 1 sache de legumes e refogue por 1 minuto.
Junte 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml), 1 ½ xícara (chá) de água e misture.
Acrescente 1 kg de peixe cortado em pedaços (cação, namorado, robalo, viola) temperados com sal e pimenta do reino a gosto e deixe ferver por 5 minutos.
Desligue o fogo, salpique coentro e cebolinha picados a gosto e sirva em seguida com arroz de alho poró.
Fonte: Mais Você
      
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