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Batatas Douradas ao Molho de Pimentão


Ingredientes:

3 batatas médias cozinhas "al dente" e cortadas em cubos
1 pimentão vermelho cortado em quadrados
1 cebola grande dividida em 6 partes iguais
1 dente de alho cortado em cubinhos
2 ovos cozidos e cortados ao meio
1 colher de chá de mostarda dijon
2 colheres de sopa de molho de soja
2 ramos de alecrim
1 ramo de orégano fresco
azeite extra virgem
sal
pimenta do reino

Modo de Preparo:
Em uma frigideira coloque duas colheres de sopa de azeite e doure devagar as batatas, vá adicionando neste período o sal, a pimenta do reino, o alecrim e o orégano. Doure por mais alguns minutos, desligue o fogo e reserve.



Na mesma frigideira, sem necessitar a adição de azeite, frite o alho com as cebolas até dourar. Adicione os pimentões, a mostarda e o molho de soja; fritando até amolecer um pouco, não deixando os vegetais perderem a sua consistência. Não há necessidade de adicionar sal, pois o molho já contem o suficiente.



Montagem do Prato:
Em pratos separados arrume as batatas e cubra com o molho. Coloque os ovos, um ramo de alecrim e pronto.

Sugestão:
Sirva com arroz branco ou integral.

Rendimento:
4 porções.


Bom apetite!!!
 


Observação:


É um prato leve e a combinação do sabor da mostarda com as batatas ficam bem acentuados, vale a pena fazer.

Fonte: bemcomVOCÊ



Comentários

Wag Carvalho disse…
Gostei da receita e vou testar, mas, servir com arroz não fica muito carboidrato junto?
Olá Wag obrigada pela visita!
Sugiro que diminua a quantidade de arroz, já que a batata também faz parte do grupo de carboidratos!

Bom apetite!

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