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Calorias dos Sucos de Frutas



Por Carolina Silva



ALIMENTO
QUANTIDADE
MEDIDAS CASEIRAS
CALORIA
Suco de abacaxi com açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
103
Suco de abacaxi com hortelã e açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
112
Suco de abacaxi e hortelã sem açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
53
Suco de acerola com açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
62
Suco de beterraba com açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
82
Suco de cupuaçu com açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
86

Suco de goiaba com açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
103
Suco de laranja com açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
182
Suco de laranja sem açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
96
Suco de laranja com acerola e açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
94
Suco de laranja e acerola sem açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
77
Suco de laranja com berinjela
240ml
1 copo duplo cheio
85
Suco de laranja com banana com açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
154
Suco de laranja com beterraba com açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
185
Suco de laranja com cenoura com açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
137
Suco de laranja, cenoura e beterraba com açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
185
Suco laranja, cenoura e beterraba e sem açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
137
Suco de mamão com açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
91
Suco de manga com açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
96
Suco de maracujá com açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
70
Suco de maracujá sem açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
24
Suco de melancia com açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
82


Suco de melancia sem açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
67
Suco de melão com açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
82
Suco de morango com açúcar
240ml
1 copo duplo cheio
96


FONTE:
TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS: SUPORTE PARA DECISÃO NUTRICIONAL - 2º EDIÇÃO SONIA TUCUNDUVA PHILIPPI – 2002 – EDITORA METHA

TABELA PARA AVALIAÇÃO DE CONSUMO ALIMENTAR EM MEDIDAS CASEIRAS - 5º EDIÇÃO- ANA BEATRIZ VIEIRA PINHEIRO... ET AL – SÃO PAULO: EDITORA ATHENEU, 2005.


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