Ingredientes:
6 colheres de sopa de Trigo em grão (cru)
1 Ovo de galinha pequeno (cru)
1 Clara de ovo de galinha
1 Abobrinha inteira (crua)
2 Cenouras inteiras médias(crua)
6 ramos de Brócolis (cru)
3 unidades médias de Palmito (conserva)
10 unidades médias de Champignon (cogumelo paris)
1 Cebola pequena (crua)
1 unidade pequena de Alho
½ colher de sobremesa de Margarina vegetal light
1 colher de sopa de suco de Limão
1 colher de sopa de Molho shoyo light
1 colher de sopa de Hortelã
1 colher de chá de Sal Refinado
6 colheres de sopa de Trigo em grão (cru)
1 Ovo de galinha pequeno (cru)
1 Clara de ovo de galinha
1 Abobrinha inteira (crua)
2 Cenouras inteiras médias(crua)
6 ramos de Brócolis (cru)
3 unidades médias de Palmito (conserva)
10 unidades médias de Champignon (cogumelo paris)
1 Cebola pequena (crua)
1 unidade pequena de Alho
½ colher de sobremesa de Margarina vegetal light
1 colher de sopa de suco de Limão
1 colher de sopa de Molho shoyo light
1 colher de sopa de Hortelã
1 colher de chá de Sal Refinado
Modo de Preparo:
Deixe o trigo de molho em água por duas horas, escorra e aperte bem. Reserve. Higienize adequadamente os vegetais e cozinhe-os em uma panela colocando-os nesta ordem: cenouras, abobrinhas, brócolis, palmito e champignon. Acerte o sal. Pique os vegetais. Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure metade da cebola e o alho. Acrescente os vegetais, deixe cozinhar por alguns minutos e reserve. No liquidificador, bata a outra metade da cebola, com limão e hortelã. Reserve. Em uma tigela, misture o trigo, os legumes refogados, a clara, o ovo e a cebola batida com o hortelã. Coloque em uma assadeira (27 x 17) untada e enfarinhada. Pincele com o molho shoyo e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Fonte: Receita retirada do livro Saúde & Sabor com Equilíbrio - Volume I, da nutricionista Roseli Rossi. www.equilibrionutricional.com.br
Deixe o trigo de molho em água por duas horas, escorra e aperte bem. Reserve. Higienize adequadamente os vegetais e cozinhe-os em uma panela colocando-os nesta ordem: cenouras, abobrinhas, brócolis, palmito e champignon. Acerte o sal. Pique os vegetais. Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure metade da cebola e o alho. Acrescente os vegetais, deixe cozinhar por alguns minutos e reserve. No liquidificador, bata a outra metade da cebola, com limão e hortelã. Reserve. Em uma tigela, misture o trigo, os legumes refogados, a clara, o ovo e a cebola batida com o hortelã. Coloque em uma assadeira (27 x 17) untada e enfarinhada. Pincele com o molho shoyo e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Fonte: Receita retirada do livro Saúde & Sabor com Equilíbrio - Volume I, da nutricionista Roseli Rossi. www.equilibrionutricional.com.br
Comentários
Estou em processo de emagrecimento e adorei as receitas e dicas!
Gostaria de uma opinião, o que é melhor para auxiliar, spirulina ou chlorela?
Abraço
Jennifer
Entre os 2 suplementos mencionados, gosto muito de usar a chlorela, faz uma boa desintoxicação, o ideal é que seja usada antes das refeições. Procure um nutricionista que tenha cursos de suplementação para ter um acompanhamento individual. Abraços e sucessos!
Beijos, bom final de semana =*