Mousse de Manga II








- 1 lata (330g) de Soymilke Condensado de Soja Olvebra
- 1 pacote (45g) de Soy Fruit em pó Olvebra sabor Manga
- 1 caixinha (200g) de creme de leite
Obs.: Para que o Mousse não contenha lactose, utilize creme de leite de soja.

- Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos;
- Levar para gelar por 2 horas.
Rendimento: 1 porção de 500g.

4 comentários:

JL Cancio disse...

Lo preparo esta semana. Después te cuento. Obrigado!

8/2/10
JL Cancio disse...

Vamos preparar para a próxima semana. Então você falar sobre isso.
Obrigado!

9/2/10
JL Cancio disse...

Disculpa meu "portuñol". beijo

10/2/10
Fabiana Santos disse...

Que delícia essa receita de mousse de manga. Valeu a pena preparar essa deliciosa sobremesa. Gostei muito!

Abraço.

24/8/10

ÚLTIMOS COMENTÁRIOS

ARQUIVO