De acordo com a tradição, o cardápio do casamento do Príncipe Willian será todo escrito em francês.
O chef Mark Flanagan (chef de cozinha da família real britância), responsável pela elaboração dos pratos, testou todas as receitas de pratos salgados, doces e dos drinques um mês antes do casamento. As panelas que serão usadas também já foram separadas.
Acredita-se que o menu tenha:
ENTRADAS
• Ovos de codorna
• Canapés variados
• Patê de Gleneagles (terrina de truta, salmão e cavala defumados)
PRATO PRINCIPAL
• Bifes gaélicos (flambados no uísque)
• Cordeiro orgânico criado na fazenda do príncipe Charles
• Bifes gaélicos (flambados no uísque)
• Cordeiro orgânico criado na fazenda do príncipe Charles
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SOBREMESA
• Flan de banana (o preferido de William)
• Flan de banana (o preferido de William)
Menu bem britânico
O menu do almoço servido durante a recepção da rainha não será revelado até o grande dia. A única certeza que se pode ter é que será “bem britânico”. Especula-se que será como um coquetel da tarde, com mordomos passando aperitivos e canapés. Os chefs do palácio estariam preparando cerca de 10 mil canapés para a ocasião. São 21 chefs cuidando de 18 variedades de sabores de pratos. Uma cerveja também foi fabricada especialmente para a ocasião.
Fonte: Revista Quem
Imagens:
caras.com.br
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