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Gelado de Pêssegos



Ingredientes:

1 caixa de biscoito champanhe (triturado)
1 lata de leite condensado
350 ml de leite
2 gemas
2 colheres de amido de milho
10 gotas de baunilha
1 lata de pêssego em calda
1 tubo de creme de chantilly
Modo de preparo:
Creme
Em uma panela dissolva o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo constantemente com uma colher de pau, até obter o ponto de creme. Desligue o fogo e acrescente as gotas de baunilha. Reserve.
Pêssego
Triture no liquidificador os pêssegos sem a calda e reserve duas metades da fruta que deverão ser picadas bem miudinhas. Reserve a calda.
Boscoitos
Triture no liquidificador as bolachas e em um recipiente umedeça-as com algumas colheres da calda.
Montagem da Sobremesa:
Em uma taça disponha primeiramente a massa obtida com a bolacha umedecida, em seguida coloque o creme, o pêssego triturado e alguns pedacinhos da fruta. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.
Antes de servir cubra com creme de chantilly.

Rendimento:
15 porções (tacinhas de 100ml cada)
Bom Apetite!!!
Receitas by Lila
www.cookingweekend.com

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