TIGELA DE FRUTAS COMPLEXO B E MAGNÉSIO
Ingredientes:
1 unidade de banana média
1 maçã pequena
½ iogurte natural desnatado
½ xícara de leite de soja
1 col. de sobremesa de farelo de aveia
1 col. sobremesa de germe de trigo
1 castanha do Brasil
3 nozes
3 ameixas secas
1 unidade de banana média
1 maçã pequena
½ iogurte natural desnatado
½ xícara de leite de soja
1 col. de sobremesa de farelo de aveia
1 col. sobremesa de germe de trigo
1 castanha do Brasil
3 nozes
3 ameixas secas
Modo de Fazer:
Coloque a banana picada numa tigela, depois a maçã bem picada, acrescente 1 colher de sobremesa de farevo de aveia e gérmen de trigo, pode umedecer com o leite de soja, em seguida o iogurte natural para misturar. Acrescente por último as nozes, ameixas secas e castanha do Brasil.
Orientação da nutricionista Louise Saliba - PUC Paraná
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