Sopa fria de cenoura com gengibre
Calorias por porção: 135 calorias
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
Pique as cenouras, a batata e a cebola em cubinhos. Em seguida, cozinhe os vegetais na água com o caldo de galinha. Quando estiverem bem macios, retire do fogo. Em um liquidificador, bata os vegetais cozidos, juntamente com o caldo, até que se forme uma mistura cremosa. Depois acrescente o gengibre e bata mais um pouco. Deixe esfriar completamente, se necessário leve à geladeira. Sirva em seguida.
Calorias por porção: 135 calorias
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 3 cenouras
- 1 batata
- 1 cebola
- 1 litro de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher de sobremesa (rasa) de gengibre em pó
Pique as cenouras, a batata e a cebola em cubinhos. Em seguida, cozinhe os vegetais na água com o caldo de galinha. Quando estiverem bem macios, retire do fogo. Em um liquidificador, bata os vegetais cozidos, juntamente com o caldo, até que se forme uma mistura cremosa. Depois acrescente o gengibre e bata mais um pouco. Deixe esfriar completamente, se necessário leve à geladeira. Sirva em seguida.
Comentários