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Enxaqueca | quais alimentos podem ser consumidos?


Os principais alimentos que o paciente com enxaqueca pode utilizar são:
·         Café descafeínado

·         Fontes de cafeína limitadas em até 2 xícaras por dia;

·         Carnes frescas ou congeladas: galinha, peru, carne de vaca, peixe, cordeiro, porco;

·         Ovos como substitutos de carne (limite de 3 ovos por semana);

·         Leite homogeneizado a 2% ou desnatado. Queijo americano, cottage, ricota, cremoso, iogurte (limite de ½ copo);

·         Pães: branco, francês, italiano, crackers, de centeio, de trigo, rosca.
Todos os cereais quentes e secos: all-bran, corn-flakes, arroz;


·         Cenoura, beterraba, espinafre, tomate, brócolis, alface;

·         Ameixa, maçã, damasco, pêssego, pêra. Até ½ xícara de: tangerina, limão, lima, laranja, abacaxi;

·         Sopas cremosas feitas com os alimentos permitidos;

·         Sorvetes, bolos e biscoitos sem chocolate, gelatinas;

·         Açúcar, geléia, gelatina, mel, caramelos.

Parte I - clique: evitar


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Na constipação utilizar alimentos crus e folhas nas saladas. Farelos de trigo, farelo de arroz ou outra fibra integral natural, podem ser adicionados às refeições para aumentar o aporte de fibras totais da dieta.

Alimentos constipantes indicados na diarréia: Amido de milho, batata-inglesa, banana-prata, banana-maçã, cream cracker, cará, caju, cenoura cozida, cevada, chá-preto, creme de arroz, fécula de batata, goiaba, limonada, maçã, maisena, farinha de a…

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