Ingredientes:
1 ricota pequena
1 maço de espinafre
1 ovo
Farinha de trigo Integral Natus, para dar liga
sal light Natus a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe as folhas de espinafre e bata no liquidificador até virar um creme. Rale a ricota em ralo fino, junte ovo, espinafre e sal light Natus. Coloque Farinha Integral Natus aos poucos amassando com as mãos até virar uma massa homogênea. Polvilhe uma superfície seca com Farinha Integral Natus, faça rolinhos e corte do tamanho desejado. Cozinhe em água fervente e sal light Natus.
Cubra-os em uma travessa com molho branco, polvilhe queijo ralado e leve para gratinar em forno médio por 15 minutos.
Fonte: www.natus.com.br
Figura: www.abril.com.br/imagem/nhoque-espinafre-29.jpg
1 ricota pequena
1 maço de espinafre
1 ovo
Farinha de trigo Integral Natus, para dar liga
sal light Natus a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe as folhas de espinafre e bata no liquidificador até virar um creme. Rale a ricota em ralo fino, junte ovo, espinafre e sal light Natus. Coloque Farinha Integral Natus aos poucos amassando com as mãos até virar uma massa homogênea. Polvilhe uma superfície seca com Farinha Integral Natus, faça rolinhos e corte do tamanho desejado. Cozinhe em água fervente e sal light Natus.
Cubra-os em uma travessa com molho branco, polvilhe queijo ralado e leve para gratinar em forno médio por 15 minutos.
Fonte: www.natus.com.br
Figura: www.abril.com.br/imagem/nhoque-espinafre-29.jpg
Comentários