Ingredientes
• ½ xícara (chá) de azeite
• 1 cebola pequena ralada ou cortada em pedaços pequenos
• Alho picado ou amassado a vontade
• 2 xícaras (chá) de Arroz integral Natus
• 1 xícara (chá) de pimentão vermelho
• ½ xícara (chá) de pimentão verde
• 1 xícara (chá) de salsão picado
• ½ xícara (chá) de ameixa preta picada
• 50g de nozes picadas
• 1 ½ litro de água
• 2 saches de caldo de Legumes
• Sal Light Natus a gosto
• ½ xícara (chá) de azeite
• 1 cebola pequena ralada ou cortada em pedaços pequenos
• Alho picado ou amassado a vontade
• 2 xícaras (chá) de Arroz integral Natus
• 1 xícara (chá) de pimentão vermelho
• ½ xícara (chá) de pimentão verde
• 1 xícara (chá) de salsão picado
• ½ xícara (chá) de ameixa preta picada
• 50g de nozes picadas
• 1 ½ litro de água
• 2 saches de caldo de Legumes
• Sal Light Natus a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o arroz integral Natus e os demais ingredientes e refogue até que fiquem macios.
2. Coloque a água com o caldo de Legumes já diluído e acrescente o sal Light Natus. Cozinhe até que a água termine e o arroz esteja cozido. Sirva quente.
1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o arroz integral Natus e os demais ingredientes e refogue até que fiquem macios.
2. Coloque a água com o caldo de Legumes já diluído e acrescente o sal Light Natus. Cozinhe até que a água termine e o arroz esteja cozido. Sirva quente.
Fonte: www.natus.com.br
Comentários
Eu trabalho pra uma agência e gostaria de propor uma parceria de site/blogs.
Como não achei nenhuma forma de contato no BLOG, estou deixando um comentário.
Meu e-mail é ricardaospfc@hotmail.com
Gostaria de um contato o mais rápido possível.