imagem: http://boaforma.abril.com.br
Ingredientes:
5 ameixas picadas
3 damascos picados
1/2 xíc. (chá) de nozes picadas
+ 1/3 de xíc. (chá) de uva passa branca
Creme:
8 damascos secos inteiros
+ 1 col. (sobremesa)
de maisena
+ 1 xíc. (chá) de suco de laranja
+ 1 pera e 1 maçã cortadas em fatias finas (para decorar)
Modo de Fazer:
Para o creme, ferva o damasco com um pouco de água por 5 minutos. Escorra a água e reserve a fruta. Dilua a maisena em um pouco do suco de laranja. Bata o damasco, a maisena diluída e o resto do suco no liquidificador. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e divida em quatro taças. Misture as frutas secas e as nozes picadas e coloque sobre o creme. Decore com a maçã e a pera. Sirva em seguida.
Tempo: 30 min
4 Porções
Fonte: www.natus.com.br
Comentários