Rendimento: 4 porções
Valor calórico: 152 Kcal por porção
Ingredientes:
2 peitos de peru inteiros (± 300g cada) cozidos, 300g de abacaxi picado, cozido e escorrido, 2 talos de aipo cortados, 2 ramos de cebolinha verde, 1 colher de sopa cheia de azeite de oliva, 2 colheres de chá cheias de vinagre, 2 colheres sopa cheia de molho de soja, folhas de rúcula para decorar.
Sugestão para diminuir a quantidade de sal
Substituir o vinagre e o molho de soja por 2 colheres de sopa cheias de aceto balsâmico.
Modo de Preparo:
Numa tigela grande, misture bem o abacaxi junto com o aipo, cebolinha e o aceto balsâmico. Corte o peru em cubos e incorpore-os à mistura de abacaxi. Leve a geladeira. Sirva sobre as folhas de rúcula e salpique com gergelim torrado.
Comentários