Pular para o conteúdo principal

Tabule


Ingredientes:
2 xícaras de triguilho deixado de molho e bem escorrido
2 pepinos picados com casca
4 tomates picados
1 cebola picada
Cebolinha, azeitonas e sal a gosto

Modo de Preparo:
Misture tudo e tempere a gosto. 
Para acompanhar use o limão.

Imagem: www.habibs.com.br 

Comentários

M. disse…
Já tinha ouvido falar nesse prato, mas nunca tinha visto. Parece-me muito bom!
Bjs,
M.
Rafael Cruz disse…
Nossa, seu site é fenomenal! Parabéns!

Eventualmente a minha mãe faz tabule. É um prato delicioso. Recomendo!

E obrigado pelo comentário em meu site, Kilza.
Hummmm que delícia, vou perguntar para minha nutri, se posso comer...
joana paula disse…
Ola Kilza
todos os dias vejo as atualizacoes do seu site e acho mto legal...
eu fiz um comentario passado mas vc ainda nao me respondeu...:(
Enfim
gostaria de saber as infromacoes nutricionais do Tabule...
Obrigada
atee
joana paula disse…
Ola Kilza tenho uma duvida sobre o seu site eu estou seguindo o mesmo porem qdo eu comento nao parece a minha foto...

ah me mande expicaco sobre o meu comentario esse e o anterior
se quiser por e-mail fica mais facil pra mim

joanapaula10@gmail.com

bju gde!

Postagens mais visitadas deste blog

Caloria dos Pães

Receita Sorvete de Inhame - Globo Repórter 19/02/10

Ainda não fiz o sorvete de inhame, mas parece ser delicioso! O sorvete contém sais minerais como Cálcio, Fósforo e Ferro, além de vitaminas do Complexo B, principalmente B1 (Tiamina) e B5 (Niacina). Os minerais são importantes ao organismo para a formação dos ossos, dentes e sangue. A vitamina B1 é essencial ao crescimento e facilita a digestão e a vitamina B5 evita problemas da pele, do aparelho digestivo e do sistema nervoso. Tem poucas calorias, sendo uma ótima sobremesa, especialmente para as crianças! No site do Globo Repórter menciona 2 receitas: o sorvete de inhame tipo picolé ou sacolé, cristalizado, com gelo. Depois, o sorvete cremoso, que leva creme de leite. Segue abaixo todas as receitas em várias versões: Ingredientes - 400g de inhame; - 400 ml de kefir. Se não tiver kefir, pode ser iogurte natural; - 200 ml de leite condensado; - 300 ml de creme de leite; - duas colheres de sobremesa de emulsificante. Modo de preparo ...

Receita leve: Salada de Kani com alface, palmito, cottage e croutons

Dra Fernanda Molina Tosi - Nutricionista MS Ingredientes: Alface americana (crua) - 80g ou 1 prato mesa Palmito (conserva) - 400g ou 4 unidades médias Tomate cereja - 60g ou 6 unidades pequenas Kanikama - 180g ou 12 unidades pequenas Maçã verde - 232g ou 2 unidades pequenas Queijo cottage - 57,5g ou 2 colheres de sopa Salsinha (crua) - 16,9g ou 1 colher de sopa Croutons integrais - 62,5g ou 1 xícara de chá Azeitona verde (conserva) - 9,6g ou 4 unidades Limão (suco para temperar) - 10ml ou 1 colher de sopa Azeite de oliva (extravirgem) - 30ml ou 3 colheres de sopa Sal refinado - 6g ou 1 colher de chá Modo de preparo: Desfie o kanikama. Corte as maçãs em cubos, os palmitos em rodelas, os tomates cerejas ao meio e pique as azeitonas. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e tempere com o suco de limão e reserve. Arrume as folhas de alface em uma travessa. Por cima, coloque a mistura do palmito e distribua sobre esse queijo cottage. Acrescente a salsinha, sa...