- 1 xícara de amendoim torrado e moído
- 2 colheres das sopa de óleo prensado a frio, qualquer um. Eu uso óleo de semente de uvas.
- 2 colheres das de sopa de glicose de mandioca da yoki
- 2 colheres das de sopa de leite vegetal
Modo de fazer:
1º Em um processador, coloque o amendoim moído e o óleo. Processe até quase formar uma pasta. Junte a glicose e o leite vegetal. Bata rapidamente até misturar. Está pronto para passar no pão.
Variações:
Pasta de semente de girassol: Torre as sementes no forno com cuidado para não queimar. Depois de frias, moa-as no liquidificador e proceda da mesma forma como na pasta de amendoim.
Pasta de semente de abóbora salgada: Compre sementes torradas e salgadas. Passe as poucos no liquidificador até ficar o mais fino possível. Passe por uma peneira e proceda como a pasta de amendoim, sem adicionar a glicose.
- 2 colheres das sopa de óleo prensado a frio, qualquer um. Eu uso óleo de semente de uvas.
- 2 colheres das de sopa de glicose de mandioca da yoki
- 2 colheres das de sopa de leite vegetal
Modo de fazer:
1º Em um processador, coloque o amendoim moído e o óleo. Processe até quase formar uma pasta. Junte a glicose e o leite vegetal. Bata rapidamente até misturar. Está pronto para passar no pão.
Variações:
Pasta de semente de girassol: Torre as sementes no forno com cuidado para não queimar. Depois de frias, moa-as no liquidificador e proceda da mesma forma como na pasta de amendoim.
Pasta de semente de abóbora salgada: Compre sementes torradas e salgadas. Passe as poucos no liquidificador até ficar o mais fino possível. Passe por uma peneira e proceda como a pasta de amendoim, sem adicionar a glicose.
Essa receita é da Claudia Marcelino. Para conhecer seu perfil, livro (Autismo Esperança pela Nutrição) e outras receitas, acesse o blog: http://dietasgsc.blogspot.com/
Comentários