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Patê de Frango Light


Ingredientes:
300 g de peito de frango cozido em água e 1 sachê de caldo de frango
1 copo de requeijão light
1 colher de maionese com baixas calorias
1 colher de mostarda
1 colher de molho inglês
1 colher de suco de limão coado
sal
pimenta-do-reino
salsinha picada

Modo de preparo:
Corte o peito de frango em pedaços pequenos, bata no liquidificador com os demais ingredientes, exceto a salsinha, colocando no copo primeiro os ingredientes líquidos; misture a salsinha e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica do Chef: opções de tempero que combinam muito com o frango são a páprica, alecrim, tomilho e o curry.


Ronaldo Rossi é chef de cozinha, professor e consultor na área de gastronomia, escritor e pesquisador sobre o tema e coordenador do Portal do Rossi. 
Conheça mais em: www.ronaldorossi.com.br


Imagem: http://www.receitaculo.com 


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