Ingredientes:
- 2 xícaras de Proteína Texturizada de Soja SoyVida
- 6 xícaras de água fervente
- 1 col (sopa) rasa de orégano
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos cozidos picados
- 10 unidades de massa de pastel tamanho médio, da marca de sua preferência
- 6 xícaras de água fervente
- 1 col (sopa) rasa de orégano
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos cozidos picados
- 10 unidades de massa de pastel tamanho médio, da marca de sua preferência
Modo de Preparo:
Hidratar o PTS em água quente por 15 min, após escorrer toda a água, espremendo bem para retirar o excesso. Em uma panela refoque a cebola no óleo de soja, o sal e o orégano. Acrescente a Proteína Texturizada de Soja SoyVida e o amido de milho para dar liga ao recheio. Desligue o fogo, junte os ovos picados e deixe esfriar. Coloque o recheio nas massas de pastel e frite em óleo quente.
DICA: Se quiser, acrescente no refogado cenoura cozida ralada, espinafre cozido, palmito, azeitonas.
Rendimento: Recheio para 10 pastéis
Tempo de preparo : 40min
Tempo de preparo : 40min
Receita sem lactose, sem açúcar, com glúten.
Veja também, a receita de Molho de Tomate com PTS
Fonte: Olvebra
Comentários