Consciência na Alimentação - Receitas Práticas de Liquidificador
O alimento fator de geração de Energia tem sido apontado constantemente como gerador de uma série de doenças. Este trabalho aborda os efeitos nocivos dos agrotóxicos, transgênicos, promotores de crescimento, conservantes e outros aditivos químicos presentes nos alimentos para a Saúde do Ser Humano e do Planeta. Ensina como se proteger e escolher alternativas saudáveis para uma alimentação mais pura e que respeita a VIDA. Apresenta mais de 100 receitas rápidas, práticas e saborosas todas preparadas no liquidificador, e para ilustrar trechos de músicas com o tema alimento e frases interessantes dos “Filósofos da Gastronomia”.
Conheça mais sobre a autora: Nádia Cozzi
Características do material digital:
Somente no formato digital: Ebook. Não tem a opção de impresso.
São 121 páginas.
Formato de arquivo em PDF (precisa instalar o programa: Adobe Reader)
Compre pelo PagSeguro: Boleto, cartão de crédito ou débito, TEF
COMPRAR EBOOK AGORA POR R$ 15,00
Comentários