Esta receita abaixo foi feita pela Giovanna em sua casa para o Globo Repórter exibido dia 13/05/11.
Ingredientes:
1 xícara de chá de brócolis cozido
1 xícara de chá de cenoura crua ralada
1/2 xícara de chá de milho em lata escorrido
1/2 xícara de chá de ervilha em lata escorrida
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de cebola ralada
500 gramas de macarrão parafuso ou gravatinha cozido
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de brócolis cozido
1 xícara de chá de cenoura crua ralada
1/2 xícara de chá de milho em lata escorrido
1/2 xícara de chá de ervilha em lata escorrida
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de cebola ralada
500 gramas de macarrão parafuso ou gravatinha cozido
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo:
Cozinhar o macarrão em água fervente com água e óleo, escorrer e reservar. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e acrescente o brócolis, a cenoura, o milho e a ervilha. Deixe cozinhar por cinco minutos. Junte o macarrão já cozido, mexa e sirva quente.
Cozinhar o macarrão em água fervente com água e óleo, escorrer e reservar. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e acrescente o brócolis, a cenoura, o milho e a ervilha. Deixe cozinhar por cinco minutos. Junte o macarrão já cozido, mexa e sirva quente.
Comentários