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Nutrição e Câncer e Fermentado Aferbio



ALIMENTOS SAUDÁVEIS (FERMENTADOS) E EFEITOS NA SAÚDE
E NA 
QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES ONCOLÓGICOS.
Conforme sempre divulgamos os benefícios da nutrição, um Artigo Publicado pela Revista de Bioquimica Médica maio/2011, faz um apanhado de alguns alimentos fermentados e suas propriedades terapeutcas.

Abaixo os tópicos do Artigo
:

GÉRMEN DE TRIGO FERMENTADO: ADJUVANTE DA TERAPIA ONCOLÓGICA
74% DAS MOLÉCULAS ANTICÂNCER FORAM DERIVADAS DE PRODUTOS NATURAIS
EXTRATO DE FERMENTADO À BASE DE TRIGO E SOJA INIBE
CRESCIMENTO DE CÉLULAS CANCEROSAS
SOJA FERMENTADA DIMINUI EM 33% A INCIDÊNCIA DE CÂNCER DE ESTÔMAGO
FERMENTADO PROMOVE EFEITO POSITIVO SOBRE A SAÚDE
GASTROINTESTINAL E SOBRE O PERFIL LIPÍDICO
FERMENTAÇÃO, BETAGLUCANAS E SISTEMA IMUNOLÓGICO


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Na constipação utilizar alimentos crus e folhas nas saladas. Farelos de trigo, farelo de arroz ou outra fibra integral natural, podem ser adicionados às refeições para aumentar o aporte de fibras totais da dieta.

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