ALIMENTOS SAUDÁVEIS (FERMENTADOS) E EFEITOS NA SAÚDE
E NA QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES ONCOLÓGICOS.
E NA QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES ONCOLÓGICOS.
Conforme sempre divulgamos os benefícios da nutrição, um Artigo Publicado pela Revista de Bioquimica Médica maio/2011, faz um apanhado de alguns alimentos fermentados e suas propriedades terapeutcas.
Abaixo os tópicos do Artigo:
Abaixo os tópicos do Artigo:
GÉRMEN DE TRIGO FERMENTADO: ADJUVANTE DA TERAPIA ONCOLÓGICA
74% DAS MOLÉCULAS ANTICÂNCER FORAM DERIVADAS DE PRODUTOS NATURAIS
EXTRATO DE FERMENTADO À BASE DE TRIGO E SOJA INIBE
CRESCIMENTO DE CÉLULAS CANCEROSAS
CRESCIMENTO DE CÉLULAS CANCEROSAS
SOJA FERMENTADA DIMINUI EM 33% A INCIDÊNCIA DE CÂNCER DE ESTÔMAGO
FERMENTADO PROMOVE EFEITO POSITIVO SOBRE A SAÚDE
GASTROINTESTINAL E SOBRE O PERFIL LIPÍDICO
GASTROINTESTINAL E SOBRE O PERFIL LIPÍDICO
FERMENTAÇÃO, BETAGLUCANAS E SISTEMA IMUNOLÓGICO
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