Nutrição e Câncer e Fermentado Aferbio



ALIMENTOS SAUDÁVEIS (FERMENTADOS) E EFEITOS NA SAÚDE
E NA 
QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES ONCOLÓGICOS.
Conforme sempre divulgamos os benefícios da nutrição, um Artigo Publicado pela Revista de Bioquimica Médica maio/2011, faz um apanhado de alguns alimentos fermentados e suas propriedades terapeutcas.

Abaixo os tópicos do Artigo
:

GÉRMEN DE TRIGO FERMENTADO: ADJUVANTE DA TERAPIA ONCOLÓGICA
74% DAS MOLÉCULAS ANTICÂNCER FORAM DERIVADAS DE PRODUTOS NATURAIS
EXTRATO DE FERMENTADO À BASE DE TRIGO E SOJA INIBE
CRESCIMENTO DE CÉLULAS CANCEROSAS
SOJA FERMENTADA DIMINUI EM 33% A INCIDÊNCIA DE CÂNCER DE ESTÔMAGO
FERMENTADO PROMOVE EFEITO POSITIVO SOBRE A SAÚDE
GASTROINTESTINAL E SOBRE O PERFIL LIPÍDICO
FERMENTAÇÃO, BETAGLUCANAS E SISTEMA IMUNOLÓGICO


Artigo Patrocinado

0 comentários:

ÚLTIMOS COMENTÁRIOS

ARQUIVO