Pular para o conteúdo principal

COMPRE AGORA SEU MATERIAL P/ MINISTRAR CURSOS DE ATENDIMENTO (GARÇON)




COMPRE AGORA SEU MATERIAL 
P/ MINISTRAR CURSOS
DE ATENDIMENTO (GARÇON)

SEM FRETE, PAC - será enviado por email cadastrado



O garçom é uma das figuras de maior destaque em um restaurante e, muitas vezes, a principal, pois na maioria dos estabelecimentos ele é o único contato com o cliente. E, por isso, a opinião sobre um restaurante está diretamente ligada a esse profissional.

Voce nutricionista, responsável pela qualidade do alimento tambem deve estar atenta ao atendimento bem como, as responsabilidades de um bom serviço aos seus clientes.
Um bom garçom deve ter habilidades para atender bem aos clientes. 

Por isso estamos disponibilizando um material prático para essas capacitações e voce verá como o seu estabelecimento irá ganhar com isso.

Temas Abordados:



Técnicas do serviço de garçom
Como ser cortes com o cliente
Organização do servico
A quem servir em primeiro lugar
Os tipos de clientes
Excelência no atendimento





Material completo e fácil para modificações.



Características do material digital:

Somente no formato digital: Apresentação em slides. Não tem a opção de impresso.

São 43 slides.

Formato de arquivo em PPT (para abrir é necessário ter Microsoft Office Power Point)

Compre pelo PagSeguro: Boleto, cartão de crédito ou débito, TEF


COMPRAR EBOOK AGORA por R$ 34,90

*Envio do arquivo após confirmação do pagamento.










Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de maçã, laranja e farinha de maracujá

Ingredientes: - 300ml de suco de laranja natural; - 1 maçã sem semente, com casca; - 1 colher de sopa de farinha de maracujá; - 1 colher de sopa de mel; - Folhas de hortelã. Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida. Fonte:  ** Dra. Viviane Sant’Anna, nutricionista do Departamento Científico da VP Consultoria Nutricional.

Afinal quais são os alimentos constipantes e laxantes?

Dra. Judith Godoy Moreira Pereira – Nutricionista MG Alimentos laxantes indicados para quem apresenta constipação: abacate, abacaxi, abobrinha, acelga, agrião, alface, ameixa-preta e amarela, avelã, berinjela, bertalha, brócolis, compotas, castanha-do-pará, cenoura crua, cereais integrais, chicória, couve, creme de leite, embutidos, farinha de aveia, aveia em flocos, figo, fubá, frutas oleaginosas, frutas secas, geléia, gema de ovo, grão-de-bico, jaca, kiwi, laranja, lentilha, mamão, manga, morango, quiabo, tangerina, uva, vagem, inhame. Na constipação utilizar alimentos crus e folhas nas saladas. Farelos de trigo, farelo de arroz ou outra fibra integral natural, podem ser adicionados às refeições para aumentar o aporte de fibras totais da dieta. Alimentos constipantes indicados na diarréia:   Amido de milho, batata-inglesa, banana-prata, banana-maçã, cream cracker, cará, caju, cenoura cozida, cevada, chá-preto, creme de arroz, fécula de batata, goiaba, limonada, maçã, maisena,

Cultura Alimentar no Rio Grande do Sul

Por Dra. Evelin Ligabue da Silva Gaúcho é o nome dado aos nascidos no Rio Grande do Sul, ao tipo característico da campanha, ao homem que vive no campo, na região dos pampas. Resultado da miscigenação entre o índio, o espanhol e o português, o gaúcho, por viver no campo cuidando do gado, adquiriu habilidades de cavaleiro, manejador do laço e da boleadeira, aspectos que perfazem a tradição gaúcha. Com o passar dos tempos, alguns costumes foram alterados, tanto no trajar como na alimentação. Ainda assim, o povo gaúcho valoriza a sua história e costuma exaltar a coragem e a bravura de seus antepassados, expressando, por meio de suas tradições, seu apego à terra. Apesar de não existir referência exata sobre a origem do churrasco, devemos concordar que foram os gaúchos que tornaram o prato famoso e típico. Presume-se que a partir do domínio do fogo na pré-história, o homem passou a assar a carne de caça quando percebeu que o processo a deixava mais macia. Com o tempo as técnicas