Ingredientes:
300 gr de pasta farfalle grano duro ("al dente")
3 mini abobrinhas italianas cortadas em rodelas
3 dentes de alho cortado em cubinhos
20 folhas de manjericão fresco (pequenos)
20 folhas de manjerona fresca (pequenas)
100 gr de mussarela cortada em tirinhas
50 gr de parmesão reggiano
orégano
azeite extra virgem
sal
pimenta do reino moída
Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande aqueça um pouco de azeite e coloque as abobrinhas para cozinhar por cerca de 10 minutos mexendo bem, adicione sal a gosto. Quando começar a dourar adicione o manjericão, a manjerona e pulverize com a pimenta do reino a gosto. Desligue o fogo e reserve.
Com a pasta já cozida "al dente", escorra e coloque na frigideira aquecida em fogo baixo; e vá misturando com os demais ingredientes. Coloque a mussarela e misture bem fazendo movimentos com a frigideira; pulverize com um pouco de orégano, desligue o fogo e coloque o parmesão.
Rendimento:
4 porções.
Bom Apetite!!!
Receitas by Gerson Mendes
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