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Bacalhau light com molho de manga e hortelã

1 kg Batata inglesa
1kg de bacalhau desfiado e dessalgado
1 litro de leite desnatado
1 Brócolis
2 tomares grandes
1 pimentão vermelho pequeno cortado em fatias
1 pimentão amarelo pequeno cortado em fatias
Alecrim a gosto
ervas finas a gosto
Molho de manga com Hortelã
Ingredientes:
-2 potes de Iogurte desnatado ao natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada bem miudinho
- 1 manga Tommy média
- 3 colher (chá) de azeite
- Gengibre a gosto
- Açafrão a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo do molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Modo de preparo:
Ferventar o bacalhau com água por 1 min após levantar fervura e reservar. Cozinhar a batata o brócolis na água que cozinhou o bacalhau e reservar. Espremer a batata como purê e fazer 1 camada em uma travessa grande. Colocar os brócolis o tomate os pimentões e o bacalhau e por último colocar o molho e decorar com alecrim.


Gerson Mendes

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