Ingredientes:
2 berinjelas cortadas em cubos
sal a gosto
4 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
1 lata de creme de leite light
cebolinha picada para polvilhar
Modo de Preparo:
Cozinhe as berinjelas em água e sal por 5 minutos, escorra e reserve.
Numa panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
Acrescente a berinjela e o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione o restante dos ingredientes e, quando começar a ferver, retire e polvilhe com cebolinha.
Outra receita com berinjela: Pasta de Berinjela
2 berinjelas cortadas em cubos
sal a gosto
4 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
1 lata de creme de leite light
cebolinha picada para polvilhar
Modo de Preparo:
Cozinhe as berinjelas em água e sal por 5 minutos, escorra e reserve.
Numa panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
Acrescente a berinjela e o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione o restante dos ingredientes e, quando começar a ferver, retire e polvilhe com cebolinha.
Outra receita com berinjela: Pasta de Berinjela
Comentários