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Sopa de abóbora


Sopa fria de abóbora
Calorias por porção: 149 calorias
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 cebola média picada
  • 600 g de abóbora sem casca cozida
  • 1 xícara de chá de creme de leite light sem soro
  • 1 xícara de chá de cubinhos de queijo branco light
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o caldo de legumes dissolvido na água. Acrescente o leite, a cebola picada, a abóbora cozida e deixe ferver. Retire do fogo, espere esfriar e bata a mistura no liquidificador até formar um creme homogêneo. Adicione o creme de leite e misture. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar completamente. Em seguida, sirva a sopa acompanhada dos cubinhos de queijo e das folhas de manjericão.

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