Informação nutricional na medida certa!
O Dietpro rotulagem foi desenvolvido para facilitar os cálculos nutricionais que devem estar presentes nos rótulos dos alimentos embalados.
A utilização do software Dietpro rotulagem segue os procedimentos para a elaboração de uma receita (as quais ficam cadastradas no banco de dados do sistema), cálculo das informações nutricionais e geração dos rótulos nos formatos da ANVISA: vertical A, vertical B e linear. Permite aos fabricantes de alimentos embalados declarar em suas embalagens as informações nutricionais dos alimentos e oferecer aos seus clientes maior segurança quanto à escolha do produto.
E mais...
• O software foi desenvolvido com base nas RDC’s nº. 359 e nº. 360;
• Disponibiliza a informação de mais de 17.000 alimentos para auxiliar o profissional no cálculo do rótulo nutricional;
• Os nutrientes obrigatórios, exigidos pela legislação em vigor já estão configurados como padrão no programa;
• O sistema permite que outros nutrientes também sejam selecionados;
• Oferece mais de 150 nutrientes que podem ser incluídos nos rótulos;
• Oferece duas senhas de instalação, podendo ser instalado em até dois computadores;
• Seu uso pode ser integrado ou independente ao Dietpro 5i;
• O usuário ainda pode adquirir instalações e/ou acessos adicionais para funcionamento em rede;
• Multiplataforma: permite instalação em Windows ou Linux e acesso de qualquer sistema operacional com navegador compatível (Internet Explorer 7 ou superior, Mozilla FireFox 2.0 ou superior, Google Chrome 1.0 e Safari);
• Suporte técnico e nutricional gratuitos com pessoal especializado.
Novidades do software Dietpro Rotulagem 1.5
- Ampliação do número de receitas cadastradas (113 receitas estão disponibilizadas no banco de dados do software);
- Permite a utilização de mais de uma tabela de composição química durante a elaboração de uma receita;
- Permite a inclusão de fotografias das receitas cadastradas;
- Permite a emissão de 3 modelos de rótulos (vertical A, vertical B e linear) conforme preconizado pela ANVISA no formato de etiquetas, conforme o modelo selecionado pelo fabricante;
- Permite visualizar os nutrientes cujo conteúdo presente no alimento é superior a 5% das recomendações nutricionais;
- Permite a emissão de rótulos contemplando informação complementar, simplificada ou apenas nutrientes obrigatórios;
- Possibilita a exportação de dados da rotulagem para planilha em Excel (rótulo vertical A).
Comentários
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Bom feriado para todos!